alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Что-то меня снова переклинило. Попытка намбэ ту. Зато от диплома отвлеклась.

Автор: alisco
Фэндом: Bleach
Пэйринг или персонажи: Бъякуя/Йоруичи
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Рана на животе Йоруичи сильно кровоточила, кровь, стекающая со лба, заливала глаза, поэтому женщина практически ничего не видела и полагалась только на свои чувства. Из последних сил она пыталась устоять на ногах и не свалиться на землю без чувств – ведь для нее это было бы огромной роскошью – гордые, сильные люди не могут себе такого позволить, а ведь она именно такая.
Ручейки надежды на победу утекали вместе с кровью, которую Йоруичи так быстро теряла. Она точно знала, что все не должно закончиться именно так, на этой грязной земле, среди груды безжизненных тел от руки грязного чудовища. Она ненавидела себя за это. Ее ноги подкосились: «Вот и все, - подумала женщина, - кошка должна умереть в одиночестве». За миг до того, как Шихоинь отключилась, она почувствовала, что ее подхватили крепкие, но в то же время очень нежные руки – «В таких и умереть не страшно,» - пронеслось у нее в голове.

Йоруичи резко поднялась на кровати. Сон. Уже давно ей часто снятся эти сны – враги, битва, она при смерти и всегда одна и та же теплота рук. Сначала она не обращала на это внимание, потом начала понимать, что стала зависеть от этих снов. Она готова была страдать хоть каждую ночь, лишь бы снова и снова оказываться в тех объятиях.

Прошла целая зима, как она решила вернуться в Общество душ, чтобы снова взять на себя обязанности главы клана. Дел было очень много, весна принесла за собой новые хлопоты. В этом году дом Шихоинь приглашал всех на праздник Цветения сакуры. Правила обязывали одеться подобающе – кимоно Йоруичи светилось великолепием, о таком могли только мечтать даже богатые девушки, но для нее, ценящей удобство намного выше красоты, этот наряд не был оценен по достоинству. После долгих уговоров и ругани, слуги помогли женщине одеться. Выглядела она волшебно – как будто сияла.

Праздник проходил так, как и полагалось, все радовались весне и любовались прекрасными вишнями. Официальная часть уже давно закончилась, начало смеркаться. Йоруичи решила прогуляться до пруда, чтобы полюбоваться золотыми рыбками, которых она велела запустить туда. Женщина попыталась спуститься пониже, ее нога подвернулась. Пытаясь выровняться, она запуталась в кимоно и начала падать прямо в пруд. Зажмурив глаза, ожидая погружения в ненавистную всеми кошками воду, женщина почувствовала, что ее подхватили такие знакомые ей руки – теплые и сильные. Сомнений не было – это точно они – те самые, ради которых она засыпает. Замерев от неожиданности, она так и не стала открывать глаза, находясь в крепких, но нежных объятиях. В какой-то момент она решила, что это снова сон, и стоит ей открыть глаза, как все опять закончится, а ей останется одинокая и холодная реальность. Но секунды тянулись, а тепло не пропадало. Осмелев, женщина приоткрыла глаза – перед ними предстала вполне реальная мужская грудь. Ее взгляд поднимался все выше: сначала на фарфоровую шею с пульсирующей на ней веной, точеный подбородок, тонкую полоску губ, красивый ровный нос, мужественные скулы и серые, полные тепла глаза.
«Бьякуя! Этого не может быть!» - она не могла поверить в то, кого видела перед собой.
- Почему ты здесь? - ничего умнее не сумев придумать, выпалила она, все еще находясь в его объятиях.
- Это же очевидно, потому что ты нуждаешься в моей защите, – его голос прозвучал намного теплее, чем обычно.
«Неужели он что-то знает о моих снах?» - Женщина никак не могла прийти в себя, мысли путались в ее голове.
- Почему ты так отчаянно хочешь защитить меня? – спросила она.
Капитан шестого отряда только одарил ее своей улыбкой. Йоруичи не стала вырываться из объятий Бъякуи, и больше ничего не говорила. Слова были ни к чему. Руки передали все тепло сердцу. Ей больше не нужны те сны и глупые вопросы.


@темы: фанфик, романтика, йоруичи, гет, бъякуя, блич