alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Утром забрала диплом с рецензией. Рецензент сказала, что ей понравился мой диплом, практически никаких замечаний он у нее не вызвал. Единственное - не совсем корректная аннотация на английском, но совсем не смертельно.

После рецензии и звонка своему руководителю мне стало намного лучше, но очко все равно горит. Сегодня кровь из носа, нужно написать речь и отправить ее Роману. Как же все это выматывает. У меня такое ощущение, что с этими нервами ко мне начали возвращаться мои проблемы с пищеварением.

Вчера мне звонил синий Антоша, который снова завел песни о любви. У меня такое ощущение, что я для него - навязчивая идея. Бедный парень, мне его невыносимо жалко, у него тяжелая жизнь. Я не хочу, чтобы он был у меня на крючке, мне это не нужно, хочу для него только счастья, но он сам садится на этот крючок.

Горло все так же болит. Вчера весь день ничего не ела, пришла домой, затрепала творог - тошнило весь вечер, чувствовала себя весьма плохо. Сегодня я опять без завтрака. Сейчас пойду на обед, возьму что-нибудь перекусить.

@темы: диплом, жизнь, пра жисть, пустой треп, работа, трудо выебудни, учеба, нах, я