el dnevnichello

15:10 

Отпуск

alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Отпуск выдался весьма напряженным. Вообще эти 2 недели прошли для меня весьма смазанно. Я практически все время была дома, потому что в Новочеркасске совсем не хотелось оставаться и обстановка тут совсем для меня не рабочая.

За время, проведенное дома, я накропала что-то и как-то, отдаленно напоминающее диплом. Помимо моей умственной работы, я практически ничем другим не занималась.

Ходили фотографироваться на альбом. День вышел дождливым, поэтому решили перенести съемку групповых фото на другой день.

После того, как приехала обратно в Новочеркасск, чувствовала себя ужасно. М. меня дико раздражал, я ненавидела его всей душой, каждое его слово вызывало во мне дикие позывы ярости и отвращения. Это все гормоны, а с ними шутки весьма плохи. В четверг снова начинаю очередной двухнедельный курс лечения.

Пью глицин, возможно, что на меня он действует только в качестве плацебо, но этот эффект меня вполне устраивает.

Из хорошего - купила себе пару платьев, милую сумочку и просто потрясающие босоножки, в которые я влюбилась с самого первого взгляда. Сумма конечно вышла весьма приличной, но я ведь для себя любимой работаю:vo:

@темы: лютая ненависть, позитив, позитивное, пра жисть, пустой треп, радостьрадость, семья

URL
   

главная