el dnevnichello

10:59 

Мнения о спорте

alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Меня теперь очень волнует один вопрос. Вчера после пробежки, я зашла к другу поболтать и справиться о его здоровье. Он пощупал мою ногу и сказал что я слишком сильно ее перегрузила, потому что мышца слишком долгое время после пробежки забитая. Типа пампит слишком долго, и, если злоупотреблять этим слишком долго можно заработать варикоз и другую гадость. Я никогда об этом не задумывалась и думала, что я даю даже недостаточные нагрузки для своего тела.

Потом я поговорила об этом с С, который долгое время ходит в тренажерку. Он сказал, что это норма, здесь нет ничего страшного. Но все равно посоветовал бегать меньше и уделять больше внимания силовым нагрузкам. Кстати, еще добавил, что мне не нужно качать пресс каждый день, потому что из-за этого я потеряю свою талию.

М вообще говорит, что мне никакие тренировки не нужны, это бред, и что я накачаю себе ноги "как у мужика".

Я абсолютно не знаю, кого мне послушать. Я в полной прострации и не знаю что делать и как поступать дальше. Пока я попробую заниматься по программе Джиллиан Майклз. Насчет бега - думаю теперь буду бегать не через день, а через 2 дня. Т.е. 2 дня силовые, 1 день бег. Возможно это неправильно, что я не делаю себе дней отдыха, но они мне пока не нужны, так как чувствую себя в порядке, и не могу сказать что у меня все ужасно болит и я не могу шевелиться.

Даже сейчас, кстати, мои ноги твердые и мышцы не расслаблены. Возможно, это последствия вчерашнего бега или хз чего еще.

@темы: что делать, спорт, помощь, помогите, позитив, мышцы, вопрос

URL
   

главная