alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
К вопросу о тонусе тела:
В последнее время серьезнее задумалась о том, что мне просто необходим спорт. Он дисциплинирует и помогает структурировать свой день. Я уже занимаюсь на протяжении более чем двух недель каждый день. Не сказать, чтобы я много времени тратила на это - максимум полчаса силовой тренировки, и около 40-50 минут кардио. Не думаю, что это много, но мне пока достаточно.

Вчера измеряла процент жира в своем теле, результат показал 15%, что соответствует норме и хорошей физической форме, но я очень хочу подтянуть мышцы.

К вопросу о работе:

КМ участвует в конкурсе Г-Г. Сказал будем заниматься 2 дня только этим, чтобы изменить наше коммерческое предложение. Потом пришел, и дал задание только И. и Ж., а мы с А. типа помощницы. Меня это жутко взбесило. Как так? Ж. занимается этим, в то время, когда я работаю тут 5 раз дольше. Меня это очень задело. Значит, что шеф не берет меня в расчет и думает о том, что я срулю. И я сделаю это.


До сих пор жду письма от БЖДшника. Проверяю почту каждые полчаса. Вчера написала Дипруку, тоже жду ответа. Астрологи тоже пока молчат:gigi::gigi::gigi:

Жду выходных неимоверно, ибо они закончатся не новой рабочей неделей, а двухнедельным отпуском, который я буду заниматься и писать диплом, а не проебывать время.:gigi: хочется верить

@темы: голова еще варит, пра жисть, пустой треп, работа, трудо выебудни, учеба, нах