el dnevnichello

12:03 

Выходное

alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Вот и закончились "долгие" первомайские выходные. Как-то быстро они пролетели. Я даже не успела отдохнуть. Была дома, вся в делах, заботах. Сшили с мамой сарафан и ей юбку. Пекли торты и пиццы, сажали огурцы и кукурузу. Катала папу, который был "под шафе". Признаться, мне с каждым разом все больше нравится рулить - ибо получается все лучше.

Вчера доехала в Новочек без особых происшествий, возвращаться очень не хотелось. 9 мая скорее всего проведу здесь, хотя не исключено, что попытаюсь свалить. Погода не радует - сегодня взяла с собой зонт. Дождь периодически начинается переходя от накрапывания к ливню, а то и ливню с градом.

Посмотрела последние серии Императрицы Ки. ОМГ. Такого я никак не ожидала, да. Особенно когда посмотрела переделанные и невошедшие отрезки. Хоть они и не переведены, что-то все равно понятно. Дорама оставила конечно у меня сильные впечатления, возможно, через некоторое время я пересмотрю ее. Но ближе к концу - там где разобрались с Танашири - начался откровенный пиздец, казалось, что дораму начали сливать и растягивать. После всей этой непонятной тянучки на конец оставили слишком много - всех порешили и прошла куча лет всего лишь за последние серии.

Вечером удалось посмотреть немного серий блича.

Я уже писала ранее. что пробую сидеть на белковой диете, я не срываюсь, питаюсь правильно, не позволяю себе ничего лишнего, практикую физические упражнения, но мой вес стоит на 1 точке. Истязать себя голодом мне совсем не хочется, да и ни к чему это. У меня и так уже слишком много внутренних запретов - моя сила воли в этом вопросе - это нечто. Я говорю себе - может немного мучного или сладкого или каких нибудь запеканок/печенек/макарошек, и мне сразу плохеет, я чувствую что не хочу этого и наверное не заставила бы себя это съесть. Вот такая вот я чокнутая.

Записалась сегодня на прием к врачу, после субботнего узи, которое показало приличных размеров узел на моей щитовидной железе. с одно стороны меня уверили, что в этом нет ничего страшного, раз мои гормоны в норме, а с другой стороны я очень обеспокоена и мне страшно.

Кстати, мне наконец-то ответил препод по БЖД. Он прислал, что нужно откорректировать. Я ничего из этого не поняла, потому что его часть я просто распечатала. Также удивился, что у нас с К. все одинаково, на что я ответила, что наши разработки выполняются в одном офисе. Хорошо, что разрешил высылать откорректированную часть себе на почту, а не приходить по субботам.

@темы: пра жисть, учеба, нах, диплом, голова еще варит, ничо хорошего, трудо выебудни, сериалы, пустой треп

URL
   

главная