Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

el dnevnichello

14:45 

Сериальное

alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Сегодня практически день "ИКС". Выходит 50ая серия Императрицы Ки, завтра - 51. Я ждала этого очень долго. Каждая неделя означала для меня выход 2х новых серий. После того, как начали заканчиваться все мои онгоинги, я стала немного чувствовать какое-то опустошение.

Сможем ли мы полюбить - перевод начал двигаться, я отсмотрела уже 16 серий. По сути это мой последний онгоинг.

Сестра Джеки - на русском вышла пока только одна серия, что меня весьма удручает. Первая серия сезона была какой-то вялой, и в целом, мне не понравилась.

Дамочка закончилась. Ну что ж - сериал оставил приятные воспоминания, мне было очень интересно его смотреть. Возможно, настанет время, когда мне захочется полистать его снова.

Алиса из Чхондам-дона - смотрела очень быстро. ГГ няшкин. Больше ничего хорошего в этом сериале для себя не смогла найти.

БЛИИИИИИЧ Я внезапно заностальгировала, и решила пролистать пару серий с самого начала. И тут Остапа понесло. ЕЕЕЕ! Опять те же ощущения что и раньше! Это никуда не ушло.:gigi:

Игры престолов Тататата! Кайф! Лучи обожания! Аня принесла мне первую книгу. Буду читать.

Также за выходные я успела посмотреть пару фильмов, а именно: Нимфоманка и Нимфоманка часть 2. Пересматривать я бы точно не стала. В целом вердикт - не мое.

@темы: кинчик, позитив, пустой треп, сериалы

URL
   

главная