alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Я заметила, что часто меня пропирает написать сюда что-нибудь именно по пятницам. Пятничная магия влияет. Но завтра для меня вовсе не выходной. Эгзамин. Пересдача. Я совсем не понимаю почему у меня ничего не получается с этой теорией. Вроде все нормально учу,а все равно ошибаюсь, а на экзамене так и вовсе в ступор впадаю. Как будто не знаю совсем ничего. Надеюсь все-таки, что в третий раз мне повезет. Иначе это будет просто пипец какое фиаско для меня с потерей самоуважения.

Сегодня у нас будет типа "корпоратив 23 февраля". Подарки никому не покупали, нафиг надо, но одна моя коллега сказала, что с поздравлением надо заморочиться, а значит- скинуться. Денег и так нет, а тут хочешь-не хочешь, надо.

Настроение на удивление довольно бодрое, хоть и самочувствие весьма херовое - все так же болею, только плюс ко всему еще болит живот и десна. Но это не помешало мне надеть юбку и накраситься. Мущщины все-таки придут:gigi:

Вчера настолько устала, что отрубилась в 10, сразу после просмотренного аниме, даже не стала начинать смотреть фильм "Грязь". Может сегодня посмотрю, после того, как еще раз прорешаю билеты по вождению.

Кстати заметила, хоть мне и очень нравится моя Азия-тв, но обновления там происходят довольно медленно. Даже на "дораме" выкладывают все намного быстрее.

@музыка: radio

@темы: голова еще варит, ничо хорошего, пра жисть, пустой треп, работа, трудо выебудни