Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

el dnevnichello

09:33 

Еще один ушат ненависти

alisco
Завтра подует завтрашний ветер ©Мудрые японцы -_- -_- -_-
Вчера мой поход в универ завершился тем, что я просидела на работе до 6 вечера. Ненавижу наш деканат-меня прокатили, отправили и сказали прийти в следующий раз. На мое возражение, что я с работы отпросилась и все такое, эта женщина сказала что: "Вы не работаете, Вы не можете работать-Вы, студенты очники." Стерва. Даже я, которая совершенно не интересуется деканатом и очень редко там бывает, получила от нее кучу негатива не один раз.

С утра уже успела дозвониться ББ, он, естественно, никакой договор не смотрел, потому что он очень занятой человек. Очень. Как будто я него денег прошу.

Вчера отказалась идти в гости к друзьям-ибо устала несусветно. Договорились на пятницу-будем смотреть "Танцор Диско":gigi::gigi::gigi: А потом открытие Олимпиады 2014. Кстати об олимпиаде- сегодня смотрела стоимость билетов на открытие: от 6 до 50 к.

Вчера разговаривала с бабушкой, и, признаться, мне стало стыдно. Я долго не могла уснуть-я совсем забыла о том, что сегодня годовщина смерти моего дедушки. Все эти проблемы, неурядицы и запарки совсем выместили из моей головы то, что я должна хорошо помнить и от этого мне становится очень горько.

Сегодня наконец-то вернулась на работу В. выглядит хорошо, да и держится молодцом.

@темы: лютая ненависть, ничо хорошего, пра жисть, пустой треп, работа, семья, трудо выебудни, учеба, нах

URL
   

главная